Пальто

Темно-синий Кромби - это классическое английское пальто для города. Сшитое из плотной шерсти, пальто Кромби особенно подходит для унылых осенних и зимних дней.

Модель Честерфилд вошла в моду в XIX столетии. Говорят, первым ее поклонником был член одной из многочисленных ветвей графского рода Честерфилд, но то, что этот аристократ действительно придумал эту форму, точнее говоря, первым заказал ее своему портному, документально не подтверждается.

«Британское теплое», как называют это пальто в Англии, первоначально предназначалось для военных, о чем говорят погоны на плечах. Оно действительно теплое: его шьют из толстой шерсти мелтон, а иногда из тяжелого кавалерийского твила. Длинный вариант выдает его тесную связь с теплой полушинелью, просторным воинским пальто, снискавшим огромный успех и у гражданского населения.

Узкий и короткий - это Коверкот. Для него характерны четыре параллельных декоративных шва (их называют «железная дорога») на манжетах и по нижнему краю. Первоначально это пальто считалось одеждой для верховой езды и охоты, и об этом напоминает большой внутренний карман на уровне левого бедра, предназначавшийся для еды или патронов.

Мужское пальто поло - это американская классика. Большие накладные карманы придают ему оттенок неофициальности.

Дождевик шьется из габардина. Рукава реглан типичны для этого удобного пальто-плаща; в отличие, например, от рукавов «британского теплого« пальто, они дают большую свободу движениям. Дождевик имеет супатную застежку и вшивные карманы с клапанами. На уровне левого бедра имеется большой внутренний карман, прекрасно подходящий для Вашей утренней газеты.

Основное назначение пальто состоит в том, чтобы защищать его владельца от холода, ветра, пыли и дождя. Но оно так же показывает, что человек находится на пути куда-то. Надеванием пальто мужчина заявляет о своем намерении отбыть. Снимая пальто, он указывает, что прибыл. Лишь только после того, как он освободится от своего пальто, начинается его «выход на сцену». Но когда вошедший мужчина не снимает пальто, это сигнализирует об осторожности, недоверии и даже нерешительности. Пальто, отвечающее случаю, всегда будет безошибочным утверждением стиля.



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя