Деловые очки

В деловом костюме, как известно, мелочей нет. Более того, мелочи, – это и есть самое главное, и это касается не только делового костюма.

Поэтому предлагаю небольшой свод указаний по выбору и носке очков в деловом исполнении.

Первое и главное что нужно запомнить при выборе статусных очков – это форма. Форма очков должна соответствовать формам вашего лица.

Если коротко, то существуют четыре основных типа: «квадратный» (подбородок и скулы равной ширины), «круглый», «треугольный» и «прямоугольный» тип (удлиненный овал лица).

Соответственно вашему типу лица и следует выбирать форму очков.

Но конечно лучше всего обратиться в авторитетный салон оптики, где грамотный консультант подскажет, какие очки подойдут индивидуально Вам, а не кому бы то ни было еще.

В части запретов, смысл имеет только один, но он же и самый главный. При выборе цвета стекол помните – неприемлемы черные (темные) очки. Это выбор шпионов и агентов.

При подборе цвета оправы учитывайте ваш тип кожи. Если кожа смуглая – бронзовые и золотистые цвета, если светлая – платина, белое золото и серебро.

И помните, что при общении следует обязательно снимать очки (если они имиджевые, с тонировкой и не улучшают зрения). Даже в самое жаркое время деловой человек снимает очки при появлении в офисе. Ведь даже легкое затемнение стекол может вызвать у собеседника чувство недоверия и настороженности к Вам и вашему делу.


Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя