05.12.2016

Жилеты больших размеров, особенности покроя, как подобрать.

В наше время всеобщей спортивности и всяческого фитнеса сложно приходится тем, кого мать-природа одарила крупной фигурой, а пищевая промышленность — лишним весом. Хотя может быть и не лишним — это как посмотреть. Полные и крупные люди тоже могут выглядеть очень даже хорошо, если только подберут себе соответствующий гардероб.

Жилеты больших размеров, особенности покроя, как подобрать. Между тем, полный мужчина часто может испытывать проблемы при поиске подходящей ему одежды больших размеров. Тут дело в том, что одежда для больших размеров тела отличается не только своими параметрами, но и особенностями кроя, пошива, расцветки, вида ткани и всего остального, что может так или иначе выгодно представить фигуру полного человека. Поэтому следует разобраться, что нужно помнить при поиске подходящей одежды в специализированных магазинах.

Во-первых - важно здесь не покупать предметов из тяжелых и грубых тканей, которые зрительно увеличивают объемы тела и уменьшают рост. Полным людям вообще следует тщательно подбирать ткани для одежды своих размеров. Им лучше останавливаться на матовых вариантах тканей и избегать тканей блестящих, которые могут привлекать внимание к проблемным зонам фигуры.

Второй момент, который также считается не менее важным, - это рисунок на ткани. Для полных людей правильно будет выбрать вертикально направленный орнамент или тонкие полоски, придающие фигуре стройность и элегантность. И ни в коем случае не следует использовать горизонтальные варианты - они зрительно «расширяют» фигуру, превращая ее в своеобразный «квадрат»!

При этом полным людям, выбирая одежду больших размеров, не стоит особенно задумываться о ее цвете; мнение о том, что для их комплекции идеальным вариантом цветовой гаммы будет черный, действительности не соответствует. Постоянно носить траур даже толстым людям совершенно ни к чему — синий, зеленый, бардовый, коричневый цвета подойдут им гораздо лучше.

В целом, конечно, лучше будет сделать выбор в пользу таких деталей гардероба, которые выполнены в темных тонах, но отличаются вкраплением каких-либо интересных деталей. Это могут быть оригинальные запонки, пиджаки с двумя разрезами и — особенно! — элегантные жилеты с некоторыми (опять-таки — лучше вертикальными) вкраплениями другой ткани.

Черчилль в жилеткеВ конце концов жилеты тем и хороши, что позволяют придать стройности мужской фигуре — в том числе и фигуре полного человека. Недаром ведь обычай не застёгивать последнюю пуговицу на жилете пошел от английского короля Эдуарда VII, который, будучи государем весьма плотного телосложения, до этой пуговицы просто не дотягивался. Да и Уинстонн Черчилль худобой не отличался... Так что крупным мужчинам стоит перенять британский опыт и в еще одном аспекте — в сочетании жилета и подтяжек.

Если надеть брюки с подтяжками, то жилет поможет отвлечь внимание от не самой красивой части тела. К тому же жилет и брюки будут визуально равноценны в общем облике и уберут нежелательный цветовой контраст на линии талия-живот-бедра.

Главным же остается личный вкус полных людей, которым надо не стесняться своих фигур, а покупать для себя одежду исходя из своих собственных предпочтений.



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя