10.01.2017

Безрукавки оптом от "Бизнес-мода"

Что такое безрукавка и зачем она современному мужчине?

Жилет, жилетка, безрукавка – этот предмет появился в гардеробе мужчины уже не одну сотню лет назад. Практически с того самого момента, как был сформирован первый классический мужской костюм, одним из его элементов была жилетка.

Безрукавки оптом от Бизнес-мода

Современные жилетки бывают самых разных видов. От классического строго жилета, являющегося той самой «третьей» частью костюма-тройки, до более свободной трикотажной безрукавки.

Помимо «эстетической» составляющей, завершающий строгий образ делового человека, жилет еще и помогает спастись от осеннего ветра и холода, при этом не нарушая общего стиля.

Особенно популярны безрукавки у маленьких мужчин – школьников. С введением во многих учебных заведениях обязательной школьной формы, ученикам приходится утепляться, не нарушая требований к одежде. Здесь на помощь приходят классические жилеты и трикотажные безрукавки. К слову, некоторые школы и гимназии вместе с родителями закупают костюмы, жилеты и безрукавки оптом, сразу на весь класс.

Отечественный производитель

Одним из самых популярных отечественных производителей жилетов и прочей классической мужской одежды является торгово-производственная компания «Бизнес-мода».

Компания была основана 20 лет назад. Она начала свой путь с создания собственной модели брюк. Прототипом для них выступили классические мужские брюки «немецкого» покроя.

Начало было положено, и чтобы стать успешной, компании было необходимо постоянно развиваться. Логичным путем развития оказалось увеличение ассортимента.

Но, как можно заметить из характеристики, производство – не единственная специализация компании, поэтому вместе с выпуском новых моделей брюк, пиджаков и костюмов «Бизнес-мода» решила самостоятельно организовать и торговлю своими товарами.

Молодой, сплоченный коллектив мгновенно реагировал на изменения рынка, поэтому компании успешно удалось пережить два финансовых кризиса, бушевавших в стране, и не прекратить собственное развитие.

«Бизнес-мода» сейчас

В настоящий момент компания «Бизнес-мода» является одним из крупнейших отечественных производителей костюмов, сорочек, брюк, пиджаков, безрукавок, и джемперов для мужчин и комплектов школьной формы.

Как мы уже упоминали выше, компания сама занимается оптовыми продажами, имеет развитую сеть партнерских розничных точек, а ее продукция пользуется спросом не только в России, но и за рубежом.

Даже если вы никогда не держали в руках одежды с биркой «Бизнес-мода», это не значит, что вы не знакомы с ее продукцией. Скорее всего, вы хотя бы раз встречались с изделиями одного из трех брендов, которыми владеет компания.

Бренд KAISER символизирует качество и доступность, предлагая маленьким деловым людям и их папам отличные костюмы для повседневной носки.

Продукция STENSER отличается направленностью на удовлетворение запросов самых требовательных клиентов. Костюмы, жилеты и сорочки славятся идеальной посадкой и великолепным качеством материалов. Костюм STENSER прекрасно подчеркивает статус своего владельца.

И третий бренд, X-JACKET, несколько отходит от основного стиля компании и предлагает модную повседневную одежду для любителей Casual-стиля.

Независимо от бренда, к качеству производимой продукции компания предъявляет самые жесткие требования. Они касаются абсолютно всех этапов работ: от подбора материала и закупки фурнитуры у производителей с мировым именем, до двойного контроля качества каждой произведенной вещи.

Покупка оптом

Мы уже упоминали о прямом участии «Бизнес-моды» в торговле продукцией. Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, купить костюмы и безрукавки оптом крайне просто. Преимуществом прямой работы с производителем пользуются не только представители розничных точек, но и учебные заведения и даже родители, совершающие совместные закупки.

Вы можете самостоятельно оценить удобство и надежность сотрудничества с компанией «Бизнес-мода» благодаря современному сайту, делающему процесс заказа максимально простым и прозрачным.



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя