24.05.2016

Подбор мужских брюк

Неотъемлемым предметом одежды каждого мужчины, в независимости от предпочитаемого им стиля, являются брюки. Ведь если их неправильно подобрать, то они могут полностью испортить внешний вид человека, так что к выбору данного элемента гардероба следует подойти особенно тщательно.

В ассортименте мужских брюк, предлагаемых компанией Бизнес-мода, представлены совершенно разные, не только ходовые размеры брюк. Таблица размеров мужских брюк наших изделий:

Размерная сетка костюмов, жилеток и брюк компании Бизнес-мода

Серые мужские брюки со стрелками – вид сбоку

Брюки следует покупать в соответствии с ростом мужчины. Будь они короткие, то во время ходьбы штанины будут высоко задираться. Идеальная длина данного предмета гардероба – та, когда брючина закрывает ботинки до такой степени, чтобы спереди над ними образовался красивый залом. Сзади брючины должны закрывать начало каблука, при этом расстояние от штанины до низа должно быть ориентировочно равно одному сантиметру. Классикой можно назвать такую длину, которая покрывает ботинки на две трети. Мужские брюки торговых марок «KAIZER», «STENSER», «X-jacket» отшиваются в разных ростах одного размера.

Носки должны находиться в одной цветовой гамме с брюками. При этом длина брючин должна оказаться такой, чтобы во время ходьбы не были заметны носки.

Брючины необходимо сразу же подшивать с использованием краевой ленты, которая обезопасит край штанины от преждевременного изнашивания.

Следует подбирать брюки так, чтобы они идеально сидели на мужчине, подчеркивая только лишь достоинства фигуры.

Износ брюк и пиджака происходит по-разному, в связи с этим необходимо  приобретать на каждый пиджак по 2 пары брюк. Кстати, абсолютно нет необходимости в том, чтобы эти элементы гардероба находились в одной цветовой гамме.

Синие мужские брюки со стрелками – вид спереди

Даже в том случае, когда брюки прекрасно сидят на мужчине без ремня, все равно без данного аксессуара не обойтись. Любителям подтяжек следует учитывать, что оттенок галстука должен полностью совпадать с цветом подтяжек, напротив, ремень может и не сочетаться с цветом галстука.

Если говорить о карманах, то они не должны выглядеть оттопыренными. Поскольку в данной модели одежды они нужны только для красоты, то не следует класть в них ничего кроме кошелька и ключей. Естественно это правило не касается джинсов, в карманы которых можно положить все, что угодно.

Кроме того, брюки должны соответствовать фигуре. Большинство модельеров говорят, что на худого мужчину высокого роста хорошо сядут брюки с наличием манжетов, которые прибавят недостающего объема и зрительно сделают человека ниже. Крупному мужчине пойдут прямые брюки на низкой талии.

Правильно подобранные брюки позволят мужчине всегда выглядеть красиво, модно и элегантно.



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя