08.01.2017

Школьная форма оптом от "Бизнес-мода"

Еще со времен открытия первых гимназий было известно, что школьная форма дисциплинирует учащихся, сплачивает их в единую корпорацию... и сглаживает различия в уровнях доходов их родителей. С тех пор много воды утекло - и власти школьную форму то отменяли, то вводили вновь - пока не остановились на соломоновом решении: школьной форме быть, но какой именно - пусть решает сама школа.

С тех пор выбор образцов школьной формы стали ответственным делом для дирекции школы и родительского комитета: от этой процедуры зависит насколько удобной, красивой, и — главное! - подходящей по цене будет школьная форма. Родителям не придётся бегать по магазинам в поисках нужной модели, да и цена каждого комплекта будет значительно ниже, чем если бы каждый родитель покупал одежду в розницу.

В набор предметов школьной формы для мальчиков обычно входят:

    школьный-костюм-тройка
  • пиджаки с застежкой на две или три пуговицы, однотонные или в полоску 
  • классические брюки, а также зауженные "под джинсы" модели для модных подростков
  • жилеты (в костюмах тройках) или отдельными предметами с застежками на 4 или 5 пуговиц.
  • однотонные сорочки и рубашки

Вместе эти вещи составляют костюмы «двойки» или «тройки» в серой и синей цветовой гамме.

Все эти элементы по умеренным ценам «эконом» и «бизнес» сегмента может поставить в любую школу компания «Бизнес- мода», располагающая собственными брендами.

«Бизнес-мода» регулярно поставляет оптовым покупателям продукцию торговых марок «STENSER» и «X-jacket», имеющих большой успех на рынке классической мужской и детской одежды. Компания поддерживает отечественного производителя и сотрудничает только с ведущими, проверенными фабриками. Среди их продукции – удобные и практичные костюмы, рубашки, брюки и жилеты, которые быстро стали популярными среди потребителей. Рубашки и брюки для мальчиков «X-jacket» элегантно сочетают в себе классическое качество и уют стиля casual.

школьный жилетОтдельного упоминания заслуживают трикотажные части школьной формы — вязаные жилеты, джемперы и кардиганы. Они любимы школьниками благодаря своей неприхотливости и удобству. Торговая марка «STENSER» предлагает по такому случаю различные виды трикотажных жилетов и кардиганов: вязаных, полушерстяных и хлопковых. Выбрать можно модели для всех возрастных групп. Есть вещи выдержанные в синей, серой, черной и бордовой гаммах, однотонные или с узором в виде ромбов или с каймой. При производстве школьной формы «STENSER» и «KAIZER» используются только современные ткани, отвечающие самым высоким требованиям к качеству, практичности и гигиене.

Интернет-магазин компании «Бизнес-мода» обеспечивает максимальное удобство для покупателя: в нём в режиме онлайн можно выбирать нужный предмет сразу по нескольким параметрам. Все представленные на сайте 10 000 наименований продукции всегда имеются на собственном складе компании, а быстрая доставка оптовых партий товаров осуществляется во все регионы России. При этом ассортимент в интернет-магазине «Бизнес-моды» постоянно расширяется, привлекая новых покупателей высоким качеством и оптимальными ценами.



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя