09.01.2017

Сорочки оптом от «Бизнес-мода»

Опыт

Купить сорочки оптом от компании «Бизнес-мода» можно уже почти 20 лет. Едва появившись на рынке, отечественная компания ни на секунду не останавливала свое развитие.

Главная забота компании – это забота о качестве продукции. Все начинается с ответственного подбора материалов и фурнитуры, закупаемой у самых лучших производителей с мировым именем. А завершается процесс пошива двойной (ручной и автоматизированной) проверкой абсолютно каждой вещи.

Сорочки, брюки, пиджаки

Сорочки оптом от «Бизнес-мода»

Помимо сорочек для мужчин всех возрастов – от первоклашек до статных деловых людей, «Бизнес-мода» занимается производством разнообразных моделей брюк, пиджаков, костюмов, жилетов и прочей деловой одежды. В ее ассортименте можно найти как отдельные модели разного фасона, так и целые костюмы, в том числе и школьную форму, ставшую особенно популярной в последние годы.

В этом ключе личное участие в оптовой торговле помог компании стать еще более популярной. Прямой контакт со школами и гимназиями возможность группового заказа комплектов формы на целый класс является крайне выгодным предложением для обеих сторон.

Кроме классической одежды, «Бизнес-модой» производится модная casual-одежда для детей и молодежи. Высокое качество используемых материалов, строгий контроль производства, доступность на отечественном рынке и невысокие цены делают компанию серьезным конкурентом для зарубежных производителей.

Говоря о низких ценах, нельзя не подчеркнуть, что в данном случае они не являются показателем качества. Дешево – не значит плохо! Наоборот, продукция компании хорошо известна и пользуется спросом не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Низкие цены обеспечиваются не экономией на пошиве, а отлаженностью системы распространения. «Бизнес-мода» сама продает оптом сорочки, брюки и костюмы и идет навстречу новым партнерам, поддерживая их желание заняться распространением деловой одежды отечественного производства.

Бренды

Даже если до этого момента вы не слышали о компании «Бизнес-мода», наверняка вы встречались с ее продукцией. Дело в том, что деловая одежда выпускается под тремя собственными брендами: KAIZER, STENSER и X-JACKET. Она делится в зависимости от целевой аудитории и стиля.

Бренд KAIZER стал первым шагом компании. Под этим лейблом изначально выпускались лишь классические «немецкие» брюки, но вскоре ассортимент пополнился и полноценными костюмами для мужчин.

KAIZER делает основной упор на высокое качество и одновременную доступность выпускаемой одежды. Это уже сполна оценили не только конечные потребители, но и продавцы розничных сетей, отмечающие популярность продукции и удобство сотрудничества с компанией.

Как уже говорилось, «Бизнес-мода» постоянно стремилась вперед, и вскоре после появления первого бренда на рынок вышел и второй. Он получил название STENSER.

Сорочки оптом от «Бизнес-мода»

Под этой маркой выпускаются костюмы и сорочки, соответствующие ожиданиям самых требовательных деловых мужчин. Строгость линий, четкая посадка, идеальный покрой, фактура и цвет материала – все это сразу подчеркивает статус владельца.

Мужские сорочки выпускаются только под брендом STENSER, но разнообразие размеров и учет особенностей фигуры разных возрастов делают их отличным выбором не только для мужчин, но и для подростков и детей. В такой сорочке молодой человек без зазрения совести может пойти на самое важное мероприятие.

Знания, полученные при выпуске одежды делового стиля, позволили компании сделать «шаг в сторону» и основать третий бренд X-JACKET. Одежда этого бренда придется по душе детям и мужчинам, предпочитающим классике стиль и удобство одежды casual. В этом году данной марке исполняется ровно 10 лет.

Успех

Ответственный подход, постоянно развитие, забота о своих покупателях, работа над улучшением производства и расширением собственного рынка продаж сделали «Бизнес-моду» успешной компанией. Но даже успех не остановил ее движение вперед и очень скоро вы сможете самостоятельно оценить ее новую продукцию.




Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя