24.05.2016

Размерные ряды мужских брюк

Наша компания предлагает покупателям брюки, размеры которых учитывают большинство пропорций мужских фигур. Моделям брюк присвоена характеристика возрастной группы. Фильтрация по ней при выборе брюк для покупки, позволит выбрать модели, учитывающие возрастные особенности фигуры.

Мужские брюки со стрелками – вид сбоку

Длина брючин зависит от модели изделия: в молодежных моделях трендом является тенденция к укорочению, для классических моделей все так же справедливо правило "до середины каблука". Не имеет смысл самостоятельно замерять длину внутреннего шва на брюках: помимо того, что это трудно сделать самостоятельно, данная характеристика будет не столь информативной, так как даже в одной модели она варьируется в зависимости от соотношения рост-размер. Дело в том, что размеры брюк при правильном моделировании отличаются друг от друга не линейным увеличением/уменьшением длины или объемов, а и изменением пропорций. Гораздо точнее выбрать наши изделия позволит знание роста и обхвата груди и талии покупателя, а так же его возраста.

Таким образом, приобретаемый у нас широкий ряд размеров и различных моделей брюк, позволит вашей торговой точке привлечь покупателей с совершенно разными размерами. Конечный покупатель обязательно примерит выбираемую модель и выберет то, в чем ему будет комфортно и удобно, ведь в дальнейшем от удобства изделия будет зависеть и ваше настроение.

С размерной сеткой изделий можно ознакомиться здесь




Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя