07.12.2016

Пуловеры как и с чем носить, куда одевать, мода.

Пуловеры входят в число самых популярных предметов одежды; их носят как мужчины, так и женщины.

Причем для мужчин пуловер стал уже почти что частью классического костюма — пуловеры строгих темных цветов (синего и черного) можно увидеть и на исполнителе роли Джеймса Бонда, пришедшего на премьеру очередной ленты, и на английском принце, пришедшем с невестой в Букингемский дворец. Такой пуловер, конечно, менее официален, чем классический костюм — но ненамного. Совсем на чуть-чуть.

Хотя пуловер можно носить где угодно — и в офисе, и на улице, и в клубе. При этом главной проблемой для выбравших пуловер мужчин является вопрос о том, как сочетать его с сорочкой и галстуком.

Начнем с сорочки. Тут есть простое правило: к однотонному свитеру можно надеть яркую рубашку с орнаментом. И наоборот: если свитер насыщенного цвета или украшен узором ? рубашка предпочтительнее неброская.

Кроме того, надевая рубашку с пуловером, мужчине приходится думать что делать с воротничком - спрятать его или расправить поверх горловины? Какой же вариант предпочесть?

Полувер

Стилисты говорят, что если воротничок узкий и аккуратный, можно (а в ряде случае даже нужно) выставить его наружу. Во-первых, это само по себе смотрится неплохо. Во-вторых, маленький воротник в процессе носки может и сам по себе неравномерно вылезти из ворота, придав облику неопрятный вид. Но если воротник рубашки довольно большой, лучше спрятать его под горловину пуловера или джемпера — если, конечно, вы не хотите быть похожим на Глеба Жеглова в исполнении Владимира Высоцкого.

А уж если вы определились с рубашкой, то вопрос с галстуком решается сам собой — он войдет в традиционный деловой комплект, включающий в себя брюки, рубашку, галстук, джемпер и туфли.

На этом, собственно, проблемы с ношением мужских пуловеров и исчерпываются. В отличие от пуловеров женских.

С одной стороны, особенности пуловера таковы, что эта вещь подойдет женщинам с любым сложением и ростом, если, конечно, правильно подобрать его длину - она должна быть до талии, не выше и не ниже.

Но с другой — женщины гораздо щепетильнее мужчин в вопросе «куда надеть?».

Для работы подойдет пуловер в повседневном стиле базового оттенка, возможно с лаконичным рисунком в серой или бежевой палитре. Дополнив такой пуловер прямыми брюками черного цвета или юбкой-«карандаш» взыскательная модница может создать свой деловой ансамбль в офисном стиле. В общем, всегда и всем можно подбрать для себя тот пуловер, который больше всего подойдёт к вашему стилю и индивидуальности.



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя