10.01.2017

Пуловеры оптом от «Бизнес-мода»

Пуловер – это универсальная одежда, которая обязана быть в гардеробе любого мужчины. В зависимости от того, из чего изготовлен пуловер, его можно носить и в холодное, и в теплое время года, а также в межсезонье. Несомненным преимуществом пуловеров является их разнообразие: вы можете подобрать модель, которая дополнит строгий деловой образ или создаст впечатление беззаботного отдыхающего. Пуловер можно носить с брюками и с джинсами, он прекрасно сочетается с пиджаком и рубашкой.

Пуловеры оптом от Бизнес-мода

Также в пользу универсальности пуловеров говорит и тот факт, что эта одежда не имеет ни возраста, ни статуса. Этот предмет одежды можно встретить и на школьниках, и на студентах, и на солидных взрослых мужчинах. В равной степени пуловер можно найти в гардеробе студента и генерального директора какой-нибудь крупной фирмы.

Если вы еще не задумывались о том, что можно бы приобрести пуловеры оптом, самое время это сделать. А «Бизнес-мода» вам в этом поможет.

О компании

Торгово-производственная компания «Бизнес-мода» - это место, где вы можете найти широкий ассортимент различных пуловеров великолепного качества. Опыт изготовления одежды у «Бизнес-моды» весьма солидный – 20 лет. В течение этого срока компания неизменно совершенствовала как технологии, так и подходы к производству. Поэтому отнюдь неудивительно, что в настоящее время «Бизнес-мода» является одним из ведущих поставщиков на рынке мужской и детской одежды «бизнес» и «эконом» класса и серьезным конкурентом зарубежных фирм.

Покупатели ценят продукцию «Бизнес-моды». Два основных слагаемых успеха компании – это высочайшее качество и доступные цены. Каждое изделие, прежде чем попасть на прилавки, проходит тщательнейший двойной контроль.

Пуловеры оптом от Бизнес-мода

Оптовые покупатели наверняка оценят систему лояльности компании, которая предполагает существенные скидки, а также возможность получить заказанный груз в пределах столицы совершенно бесплатно, не тратясь на доставку.

Производство

При изготовлении изделий из широкого ассортимента «Бизнес-моды» используются как полностью натуральные ткани, так и материалы с небольшим содержанием синтетических волокон. Синтетические волокна позволяют сделать изделия более эластичными и повысить их износостойкость. Высококачественная и разнообразная фурнитура становится настоящим украшением пуловеров, жилетов, сорочек и других элементов одежды.

Дизайнеры компании готовы не только реализовывать свои идеи, но и прислушаться к желаниям потенциальных покупателей. Если у вас есть собственное видение того, как должен выглядеть пуловер, вы можете предложить его на рассмотрение, а компания «Бизнес-мода» постарается воплотить вашу идею в жизнь. Еще одним козырем «Бизнес-моды» является длинная линейка размеров. В наших магазинах вы сможете найти модели пятилетнего малыша или на корпулентного мужчину.

Бренды

Широкая ориентация на разного потребителя создала ряд известных брендов. Вам наверняка знакомы такие названия, как Kaizer, Stenser или X-jacket. Все эти бренды являются «детьми» компании «Бизнес-мода». Они отличаются безупречным кроем, высококачественной фурнитурой, большим размерным рядом. Их популярность лежит не только в «эконом» сегменте, но и в «бизнес» классе. Пуловеры, костюмы, брюки, жилетки и сорочки мгновенно завоевали сердца покупателей и пользуются неизменным спросом. Трудно найти другую компанию-производителя одежды для мужчин, юношей и мальчиков, где было бы настолько идеально выверено соотношение цены и качества.




Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя