10.01.2017

Новые модели мужских брюк

Мужские брюки универсальны — их носят все и везде (за исключением, разве что, Африки и Шотландии) — но, при всей своей универсальности, они же и постоянно меняются, становясь то шире, то уже, то длиннее, то короче, меняя цвет и покрой. Что же готовит нам брючная мода в сезонах 2016-2017 года? Ну что ж... Посмотрим на основные тренды. Итак, прежде всего:

Длина

Todd-SnyderОна по-прежнему имеет тенденцию к укорачиванию и зауживанию — в коллекции Todd Snyder брюки-дудочки с подворотами длиной по щиколотку заняли своё место даже в официально-формальном варианте стиля smart casual. Сопротивляется этой тенденции только американский дом моделей Michael Kors. Серый цвет и строгий покрой его моделей продолжают сохранять брюки как стабильный и консервативный вариант гардероба для любого мужчины.

Цвет и узор

ValentinoОн в этоми сезоне удивляет. В коллекции Tiger Of Sweden присутствует визуальный узор в виде вертикальных полос, а Valentino предлагает узор в форме чешуи, которые, по мнению дизайнеров, должны гармонично смотреться на молодых людях, предпочитающих стиль smart casual.

Цвет и материал

малиновые штаныВпрочем, и при остутсвии узоров, мода 2016-2017 года запросто может поразить продвинутого денди расцветкой и материалом. Тёмно-красные, бордовые и желтые штаны из вельвета и бархата предлагает вниманию публики модельер Michael Bastian. Что там говорили обитатели галактики Кин-Дза-Дза про цветовую дифференциацию штанов? Ну что ж — теперь цель в виде малиновых штанов есть и у земных модников. К тому же, вельвет и бархат смотрятся престижно в любой обстановке.

Сочетания тканей

Еще один тренд сезона в области мужской моды — сочетание различных материалов в одном предмете. Коснулся этот тренд и мужских брюк. Как хлопковые чиносы от Telfar, так и трикотажно-спортивные от Bottega Veneta в этом году дали понять, что разноцветные вставки уместны не только в джинсах.

Стили

принтыОни продолжают сохранять свои отличительные особенности: классические мужские брюки сохраняют стрелочки (но приобретают защепы на поясе), уличная хип-хоп-мода радует широтой штанин, а брюки в стиле обрастают множеством накладных карманов и дополнительных застежек, ремнейи молний. Плотная ткань – также неотъемлемый атрибут таких моделей. Но и тут есть новации: Dior Homme идеально совместил хипстерские брюки-дудочки с камуфляжной расцветкой. А Philipp Plein украсил свои широкие брюки хулиганским принтом, что ведет внешний образ мужчины к уличному стилю.

Джинсы

джинсы-дудочкиСамый консервативны вариант мужских штанов продолжает рваться и обрастать бахромой — и только брюки из денима от модного дома Sandro приобрели не только вид «дудочек» и длину до лодыжек, но и специально обозначенную стрелку … на одной штанине. Такая асимметрия выглядит необыкновенно и привлекает внимание — что да, то да.


Новые модели мужских брюк

Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя