09.09.2016

Костюмы оптом от Бизнес-мода о компании, о брендах

Качество и успех

Почти два десятка лет отечественная компания «Бизнес-мода» производит и продает классические детские, подростковые и мужские костюмы оптом.

Костюмы оптом от Бизнес-мода о компании, о брендах

Компания заботится о качестве своей продукции, начиная от тщательного подбора качественных материалов и надежной фурнитуры, закупаемой у лучших мировых производителей, до автоматизированной проверки во время производства и ручной – после поступления готовых костюмов на склад. Классические мужские костюмы – не единственная продукция, производимая компанией. В ее каталоге также можно найти различные модели рубашек, брюк, жилеток и даже готовые комплекты школьной формы.

Помимо школьной формы, «Бизнес-мода» может порадовать маленьких деловых людей настоящими классическими костюмами, ничем не уступающими по качеству «взрослым» моделям и отдельной линейкой модной и современной одежды в стиле casual. Детские и подростковые костюмы отлично продаются как оптом, так и в розницу и по своей популярности не только не уступают продукции зарубежных конкурентов, но и выигрывают за счет более низкой цены вкупе с отличным качеством.

Низкой цены компании удается добиться за счет того, что все производство находится в России. «Бизнес-мода», продавая мужские и детские классические костюмы оптом, ищет индивидуальный подход к каждому клиенту и предлагает несколько удобных вариантов оплаты и доставки собственной продукции.

Превосходные костюмы под тремя брендами

Продукция компании «Бизнес-мода» хорошо известна по трем брендам: KAIZER, STENSER и X-JACKET.

KAIZER является первым собственным брендом компании. Первыми изделиями, представленными по этим брендом, были классические немецкие модели брюк. Сейчас под этой маркой производятся классические мужские костюмы, отличающиеся отличным сочетанием цены и качества. Их смогли по достоинству оценить не только российские покупатели, но и представители магазинов деловой мужской одежды, приобретающие костюмы оптом напрямую от производителя.

Стремление компании к постоянному развитию и улучшению привело к созданию второго бренда, получившего название STENSER. Под данным брендом выпускаются высококачественные костюмы для самых требовательных деловых мужчин.

Идеальный стиль, четкость линий, высочайшее качество и отличный внешний вид материала – все направлено на то, чтобы подчеркнуть статус руководителя или директора. Также под маркой STENSER выпускаются классические костюмы для детей и подростков, предназначенные для самых важных мероприятий.

Классические детские костюмы STENSER

Накопив опыт в производстве классических мужских костюмов, «Бизнес-мода» решила развиваться в несколько другом направлении, представив еще один собственный бренд – X-JACKET. Одежда этой марки предназначена для детей и мужчин, предпочитающих стиль casual в повседневной жизни.

Серьезный подход к работе

Ответственность компании «Бизнес-мода» в вопросе качества продукции и сотрудничества на сегодняшний день ценит множество клиентов. Отлаженный процесс производства и торговли позволяет быстро комплектовать заказы и продавать костюмы оптом как в отечественные, так и в зарубежные магазины, в которых российская деловая одежда пользуется не меньшим спросом, чем изделия других брендов.

Говоря о продажах, нельзя не упомянуть успешное сотрудничество с учебными заведениями, приобретающими детские костюмы оптом в качестве школьной формы. Это стало возможным благодаря ответственному подходу к производству и соблюдению компанией всех норм и требований, касающихся детской одежды.

Компания «Бизнес-мода» не стоит на месте. Она постоянно расширяет ассортимент производимой одежды и делает все возможное для того, чтобы партнерам и клиентам было удобно и приятно работать, а розничные покупатели были довольны приобретенными изделиями.



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя