01.09.2016

Мужская одежда оптом от компании «Бизнес-мода»

Преимущества

Классический мужской костюм

Компания «Бизнес-мода» уже почти 20 лет присутствует на российском рынке классической мужской и детской одежды и занимается не только производством, но и оптовой продажей своих товаров.

Благодаря строгому двойному контролю производства, проверенным материалам и надежной фурнитуре, приобретаемой у лучших мировых брендов, костюмы, рубашки, брюки и жилетки для мужчин производства компании «Бизнес-мода» славятся своим качеством и пользуются огромным спросом в торговых точках и интернет-магазинах.

Отдельным предметом гордости являются собственные линейки детской и подростковой одежды, отлично сочетающие высочайшее качество материалов и пошива и приемлемые цены, способные составить сильную конкуренцию зарубежной продукции.

Компанию выгодно отличает индивидуальный подход к каждому покупателю и удобство работы. Заказ любой сложности можно собрать и оформить круглосуточно в официальном интернет-магазине компании. На складе «Бизнес-моды» всегда присутствует полный ассортимент предлагаемой продукции, что обеспечивает быструю комплектацию и отправку заказа. Доставка при покупке одежды оптом осуществляется в любой город России.

Бренды, которым доверяют

Говоря о компании, невозможно не упомянуть о наличии целых трех собственных брендов, названия которых отлично известны отечественному покупателю: KAIZER, STENSER и X-JACKET.

Под маркой KAIZER выпускаются деловые костюмы для мужчин, детей и подростков, славящиеся отличным сочетанием цены и качества. Их по достоинству смогли оценить как владельцы торговых точек, желающие максимально выгодно купить мужскую одежду оптом, так и розничные покупатели, приобретающие костюмы у этих продавцов.

Бренд мужской одежды KAIZER стал первым собственным брендом в активе компании. Начало ему положили мужские брюки, выполненные по классическому немецкому покрою.

«Бизнес-мода» никогда не стояла на месте, поэтому на волне успешных оптовых продаж мужских костюмов KAIZER в Москве и других крупных городах, расширила свой ассортимент вторым брендом. Им стала линейка мужской одежды более высокого класса – STENSER.

Бренд STENSER – это высочайшее качество, идеальные формы, безупречный крой, подчеркивающие строгий стиль делового мужчины. Костюм STENSER – это выбор серьезных мужчин, ценящих превосходное качество и стиль в одежде.

Мальчик в классическом мужском пиджаке

Успешный опыт в производстве мужской деловой одежды подтолкнул компанию «Бизнес-мода» к созданию отдельного бренда для подростков и детей. Таким брендом стал X-JACKET. Все модели этой линейки шьются с обязательным учетом особенностей детской и подростковой фигуры. Это крайне необходимо, ведь многие дети, и особенно подростки, крайне критично относятся к своему внешнему виду. С одеждой X-JACKET им не нужно переживать по этому поводу. Брюки и рубашки этой линейки не только отлично сидят и скрывают недостатки фигуры, когда это требуется, но и соответствуют всем гигиеническим нормам, а значит, не угрожают здоровью детей.

Успех

За годы успешной работы «Бизнес-мода» успела зарекомендовать себя не только среди российских магазинов мужской одежды, оптом закупающих костюмы для мужчин и маленьких деловых людей, но и среди конечного потребителя.

Бренды компании получили достаточно широкую известность в европейских странах, куда также отправляется часть заказов.

Такой известности никогда бы не удалось добиться, если бы не превосходное качество продукции STENSER, KAIZER и X-JACKET, чей высокий уровень не раз подтверждался соответствующими дипломами.



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя