01.09.2016

Как выбрать одежду для полных мужчин?

Избыточный вес – еще не повод одеваться в мешковатую одежду. В этой статье мы поделимся небольшими хитростями, которые позволят даже полному мужчине выглядеть привлекательно и очень стильно.

Полный человек в брюках с подтяжками

Выбирайте качество

Большой вес и солидный животик – это дополнительное испытание для одежды. Не стоит скупиться, покупая качественную мужскую одежду. Такая покупка будет гораздо выгоднее. Фирменная вещь будет отлично носиться на порядок дольше, чем дешевая «тряпка», которая расползется по шву при первой возможности. У большинства известных брендов есть модели модной и деловой одежды больших размеров, скроенные с учетом особенностей фигуры. Она отлично сидит на полных мужчинах и даже скрывает недостатки фигуры.

Какой фасон стоит выбрать?

Думать, что свободные брюки и кофта на размер больше сделают стройнее, в корне неверно. Конечно, облегающие вещи будут смотреться не очень выигрышно, но и прятаться в складках тоже не стоит. Необходимо покупать одежду строго по размеру. Особенно это касается деловых костюмов.

Покупая теплую верхнюю одежду, стоит отказаться от пуховиков и курток с наполнителем. Отличным вариантом станет классическое прямое шерстяное пальто или тонкая дубленка.

Хитрости

Удачный фасон одежды поможет полному мужчине чувствовать себя увереннее и визуально сделает его более худым. Например, вместо ремня, который неприятно стягивает живот и, можно использовать подтяжки. При выборе брюк лучше отдать предпочтение удлинённым моделям. Они «добавят» роста и сделают фигуру более стройной.

Отличным дополнением к классическому стилю станут жилетки и джемпера, скрадывающие выступающий животик. При выборе расцветки не стоит выбирать ярких цветов, больших рисунков и горизонтальных полос в любом проявлении.

Любителям более джинсов или спортивного стиля хорошо подойдут свободные (но не чересчур!) футболки неярких цветов, трикотажные брюки и необтягивающие джинсы с заниженной талией. Обязательно обратите внимание на штанины – они не должны быть зауженными. Ни в коем случае не заправляйте рубашку в брюки. Выбирайте те модели, которые носятся навыпуск.

Хорошим вариантом для верха станут рубашки и свитера с V-образным вырезом. Благодаря ему полному мужчине удастся выглядеть более высоким и худым. Полностью стоит отказаться от одежды с высокими воротниками. Эта деталь неудачно подчеркнет овал лица и акцентирует внимание на втором подбородке.

Людям с лишним весом знакома проблема чрезмерной потливости, поэтому им стоит приобретать одежду с максимальным содержанием натуральных тканей. Они позволят коже дышать и будут лучше впитывать влагу.

Аксессуары для деловых людей

Если при выборе одежды полному мужчине приходится во многом себе отказывать, то при выборе аксессуаров он может дать себе волю. Конечно, не стоит перебарщивать, но часы, галстук, портфель или даже шляпа смогут стать отличным завершающим штрихом, отвлекающим внимание от недостатков фигуры.

К слову о шляпах. Удачно подобранный головной убор является отличным «отвлекающим маневром».

Домашний стиль

Выбору одежды, которую мы будем носить на работе, обычно уделяется гораздо больше внимания, однако это не значит, что стоит пренебрегать выбором одежды для дома. Настоящий мужчина должен быть привлекательным даже в домашней обстановке, независимо от своей комплекции.

Во-первых, сразу же стоит избавиться от мысли, что дома можно ходить в чем угодно и донашивать то, что уже вышло из моды или стало слегка мало. Идеальным вариантом для домашнего отдыха станет качественный, свободный спортивный костюм. В нем будет уютно отдыхать и удобно заниматься домашними делами.

Тем, кто не любит спортивный стиль, в качестве домашней одежды пригодиться халат. Мужские модели обычно не имеют пуговиц, поэтому будут отлично сидеть даже на полноватом мужчине.

Как вы видите, если знать простые хитрости и следовать нашим советам, то даже полный мужчина сможет подобрать одежду, в которой он будет выглядеть стильно и привлекательно.



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя