05.12.2016

Безрукавка как выбрать и купить

Безрукавкой обычно называют жилет в стиле casual, больше подходящий для неофициальных ситуаций. Это удобная вещь, которая подойдёт и для утепления зимой, и просто как стильный элемент гардероба. Сегодня мы дадим вам несколько советов, как правильно выбрать безрукавку.

Современные модельеры советуют подбирать безрукавку так, чтобы она сидела на вас плотно, а не болталась. Снизу из-под неё не должна выглядывать рубашка. При этом на талии она должна сидеть более плотно, чем на груди. Что касается длины, то нижний край безрукавки должен полностью перекрывать пояс брюк, но не быть слишком длинным. При выборе вещи обратите внимание на таблицу размеров, чтобы подобрать безрукавку точно по своим меркам.

Очень многое при выборе безрукавки зависит от того, в какое время года и на какие мероприятия вы будете её носить. Для холодной зимы подойдёт более прочная и тёплая одежда — например, из меха или шерсти. Для лета же подойдут лёгкие безрукавки из хлопка, шёлка или льна.

Делая выбор из безрукавок разного состава, не забывайте о правилах ухода за ними и о том, что вам придётся их соблюдать, если вы хотите, чтобы вещь прослужила вам дольше. Так, если вы не готовы тратить много времени на хлопоты и хотите иметь возможность надеть безрукавку в любой ситуации, не беспокоясь о её внешнем виде, то лучше всего купите вещь из комбинированных волокон — примерно 50% синтетики, 50% натуральной ткани (шерсти, кашемира или хлопка). Такая безрукавка будет комфортной благодаря натуральным волокнам, и в то же время она будет лучше сидеть на вас, меньше мяться и сохранять свою прочность.

Если же вы намерены купить модную меховую безрукавку, то будьте готовы к тому, что этот материал требует деликатного ухода. Лучше всего не пачкать и не мочить его, оберегать от высоких температур и ни в коем случае не гладить. Тем не менее, если вы считаете, что это стоит эффекта, произведённого вами на окружающих — смело делайте выбор в пользу меховой безрукавки!

Безрукавка как выбрать и купить

Казалось бы, фасонов безрукавок не так уж и много, но даже у них есть свои разновидности. Во-первых, их длина может быть различной — существуют и укороченные, и удлинённые безрукавки. Обращайте на это внимание при выборе изделия — возможно, оно не велико вам, а просто имеет оригинальный фасон. Во-вторых, бывают и облегающие, и свободные модели — здесь выбор вам поможет сделать ваш тип фигуры: хочется ли вам подчеркнуть все её достоинства или, напротив, хочется что-то скрыть. В-третьих, различаться может форма воротника — он может быть широким или узким, круглым и V-образным. Последним писком моды считаются воротники «под горло».

Отдельно стоит поговорить о декоративных элементах. Безрукавки, украшенные бусинками, бантиками, пайетками и кружевом, существуют, и их даже очень много, но наличие подобных украшений накладывает на их хозяина определённые ограничения. Например, подумайте, будет ли вам удобно носить поверх них верхнюю одежду (если это требуется)? Сможете ли вы аккуратно обращаться с вещью, чтобы ни одно из украшений не отлетело? Кроме того, такую безрукавку придётся аккуратно стирать и гладить.

Надеемся, что эта статья помогла вам подобрать именно ту безрукавку, которую вам хотелось найти.



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя