24.05.2016

Как не ошибиться с размером костюма?

Грамотно подобранный костюм может выгодно подчеркнуть все достоинства своего владельца, чувство вкуса, а также выразить принадлежность к обществу преуспевающих людей.

Комплекты, пошитые на фабрике по стандартным лекалам, подходят большей массе покупателей. Для нестандартных фигур мы отшиваем костюмы крайних размеров. В связи с этим костюмы KAIZER и STENSER охватывают большинство размеров, необходимых для мужчин. Обращаем внимание на то, что продукция нашей компании характеризуется парой размер-рост. Один размер изделия отшивается в разных ростовках, что влияет как минимум на длину рукавов, спинки, брючин и т.п. Это позволяет более гибко подойти к подбору костюма для конечного потребителя. Так же представлен широкий модельный ряд и множество вариантов расцветки, поэтому наша продукция уместна в ассортименте практически любого магазина одежды.

Для удобства наших клиентов каждому изделию присвоена характеристика возрастной группы: в зависимости от специализации вашего бизнеса вы можете выбрать детский ассортимент, молодежный или для более старшей возрастной группы.

Мужской костюм торговой марки STENSER

Определение размера

Размер пиджака определяется путем измерения груди в широчайшей ее части с помощью сантиметровой ленты и деления полученного числа на 2. Например, вы получили при измерении объем груди равный 96, значит нужно искать пиджак 48 размера.

Для определения размера брюк нужно измерить с помощью той же ленты ширину талии в поясе и объем бедер. Подсчет производится аналогичным образом: полученные числовые значения делятся на 2. В случае получения дробного значения, округляются в большую сторону.

Проблема несоответствия размеров

Производственная компания Бизнес-мода представляет широкий размерный ряд мужской одежды. Отличительной чертой является наличие крайних размеров костюмов для конечного потребителя. Поэтому, покупая продукцию нашего производства, Вы расширяете количество своих потенциальных покупателей.

Размер брюк и пиджака при нестандартных пропорциях тела в некоторых случаях могут не совпадать. Для того, чтобы иметь возможность сделать в таких случаях распарку, подобрать брюки и пиджак отдельно, мы рекомендуем своим клиентам наряду с костюмами брать так же и брюки, отшиваемые из той же ткани. На сайте в карточке товара внизу, в строке Похожие товары, выберите "По ткани" – программа автоматически подберет изделия из того же материала. Выбор Похожие товары "По цвету" позволяет в автоматическом режиме подобрать изделия одной цветовой гаммы. Мы делаем все для удобства наших клиентов и их покупателей.

Чтобы без спешки гарантированно получить партию товара к сезону удобно воспользоваться услугой предзаказа. Она заключается в заблаговременном (от полугода) заказе сезонных изделий. На предзаказы действует система бонусов и скидок.

Таблица соответствия размеров наших мужских костюмов

Размерные сетки мужских костюмов компании Бизнес-мода



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя