10.09.2016

Брюки как и с чем носить, куда одевать, мода

Такой элемент мужского гардероба, как брюки, является базой всего костюма и образа мужчины. Потому от того, как будет смотреться модель на мужчине, полностью зависит безупречность внешнего вида. Давайте же разберемся, как и с чем правильно носить мужские брюки.

Брюки под фигуру

Конечно, следует подбирать одежду под особенности своего тела. Если у вас есть избыточный вес на животе, то не помешает присматривать брюки с высоким поясом. А вот если у вас плоские по форме ягодицы, покупайте брюки с карманами.

Выбирая прямые штанины, вы скроете ярко выраженные неровности ног. А широкие манжеты подойдут высоким худощавым мужчинам, это поможет визуально укоротить рост. Слишком зауженные джинсы больше подойдут для молодежи, а мужчину солидного возраста такая одежда сделает смешным.

Традиционно советуют подбирать ремень к любым брюкам, даже если те держатся идеально. Но современная мода позволяет свободно выбирать, носить брюки с ремнем или без.

Брюки как и с чем носить, куда одевать, мода

Ширина и длина брюк

Современный рынок предлагает различные модели мужских брюк, отличные по крою, посадке и многим другим параметрам. Последние тенденции в мире моды задают свои правила. Но популярные модели всегда можно подобрать под собственную фигуру, чтобы не только идти в ногу со временем, но и отлично выглядеть при этом.

Специалисты называют оптимальной шириной штанины ту, что составляет две третьих от длины обуви. К джинсам особых требований не предъявляется, ведь главное, чтобы они хорошо сидели на теле. Допускается подгибать длинные джинсы.

С чем носить брюки

При выборе мужских классических костюмов помните, что пиджак и брюки не принципиально покупать комплектом. Куда важнее, чтобы они сочетались по фактуре, стилю и цвету.

Так, темные однотонные брюки могут хорошо смотреться с пиджаком любого оттенка. При этом обязательным пунктом является сочетаемость материала. А вот чтобы не выделялись носки, приобретайте их в тон брюк.

Джемпер вместе с классическими брюками вместо строгого пиджака – демократичное решение для офиса и прогулок. Для выхода на работу, конечно, следует придерживаться более консервативных оттенков, а для повседневной носки подойдут и более яркие расцветки.

Собираясь на встречу с друзьями, позаботьтесь об удобстве одежды. Вы можете смело сочетать брюки с футболкой из хлопка и легкой курткой. Для корпоративной вечеринки подойдет сочетание кожаного пиджака с джинсами.

Для жаркого летнего вечера отличный вариант – это брюки светлых оттенков из льна и рубашка из хлопка. Для осенней погоды подойдут согревающие вельветовые брюки и теплый шерстяной свитер. Следует подбирать их под один оттенок.

Созданные для удобства и комфорта, брюки чинос идеально подходят для загородной поездки. Они будут удачно смотреться с удобными мокасинами и любой рубашкой свободного кроя.

Главное правило при подборе брюк и всего гардероба в целом – это не только идеальная посадка. Несомненно, очень важно, чтобы одежда смотрелась на вас хорошо, но при этом она должна быть удобной и не должна стеснять движений. Желаем удачи в выборе!



Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя