30.11.2016

Джемперы: как и с чем носить, куда одевать, мода

Джемперы: как и с чем носить, куда одевать, мода Сейчас в гардеробе большинства мужчин можно обнаружить такой предмет одежды как джемпер. Но при этом многие хотели бы уточнить: джемперы, как и с чем носить, куда одевать и в моде ли они. Этот животрепещущий вопрос мы и рассмотрим.

Чаще всего мужские джемперы принято относить к стилю «кэжуал» (casual), а этот стиль подразумевает максимально широкие возможности для сочетания различных предметов одежды и аксессуаров. Однако есть несколько секретов, которые дают возможность не просто носить джемпер, а в выгодном свете представить все нюансы образа.

Зимний джемпер грубой вязки может служить для утепления и носиться поверх рубашки, а может носиться сам по себе поверх незаметной футболки или майки. Сочетание рубашки с джемпером является классикой и не выходит из моды. Однако стоит обратить внимание на несколько нюансов: для начала, ворот джемпера должен позволять выправить из-под него воротник рубашки, то есть модели с объемным воротом или с капюшоном вряд ли удастся грамотно сочетать с рубашкой. Если модель джемпера такое сочетание предметов одежды позволяет, нужно соблюсти еще несколько правил: рукава рубашки должны быть на сантиметр-полтора длиннее рукавов джемпера. А также рубашка должна сочетаться с джемпером по цвету и не быть излишне узорчатой. Если джемпер однотонный, можно позволить себе рубашку с рисунком, главное, чтобы он не был слишком мелким и пестрым. Если же джемпер сочетает несколько цветов или имеет вывязанные узоры, то рубашку лучше надеть однотонную. Галстук с рубашкой и джемпером также будет смотреться вполне уместно.

Джемперы хорошо сочетаются как с брюками, так и с джинсами. Их можно носить как на работу, так и на отдых. Все зависит от цвета. Для офисного стиля более предпочтительными будут синий, серый, коричневый и другие неяркие цвета. Для ношения в свободное время можно выбрать любой цвет или их сочетание.

Джемперы: как и с чем носить, куда одевать, мода Скандинавский или геометрический узор на джемпере грубой вязки – это нестареющая классика. Они придают силуэту мужественность, а в сочетании с классическими джинсами и широким кожаным ремнем создают просто квинтэссенцию брутальности. Что касается цветовой гаммы, то лучше всего сочетаются темные и светлые детали гардероба: например, темный джемпер со светлыми джинсами и наоборот.

Тонкие демисезонные джемперы будут уместны в любой ситуации: в офисе, на прогулке, в баре и в театре. Под них не принято надевать что-то еще, поскольку в большинстве случаев они обтягивающие, и силуэт майки или футболки под ними смотрится плохо. Но тем не менее, с некоторыми моделями можно создать удачный образ, надев рубашку. В качестве «низа» подойдут классические джинсы, слегка зауженные или классические брюки и даже длинные шорты или бриджи. В качестве аксессуаров к тонким джемперам хорошо подходят очки, создавая образ модного интеллигента. Весьма интересным является сочетание джемпера и легкого шарфа или шейного платка.

В качестве верхней одежды с джемпером сочетается практически все, что угодно, за исключением разве что откровенно спортивных курток вроде олимпиек. Тонкие джемперы выгодно смотрятся с пиджаком или пальто, джемперы грубой вязки – с пальто или курткой. Стоит учитывать, что грубая вязка джемпера в сочетании, например, с пуховиком, придает силуэту излишнюю объемность.

Что касается обуви, то здесь также можно подобрать адекватное сочетание совершенно с любой обувью от классических ботинок до кед. Отталкиваться следует от общего образа. Например, суровый джемпер грубой вязки с темными джинсами вполне могут в качестве обуви принять в свой тандем даже полувоенные берцы. В то время как светлый трикотажный джемпер с шортами будет достаточно адекватно смотреться с мокасинами, кроссовками или кедами.




Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя