10.01.2017

Кардиганы оптом от «Бизнес-мода»

Кардиган – самый модный из всех видов мужского трикотажа – перво-наперво завоевал Англию, потом европейские страны, потом перекинулся за океан. И вот уже весь мир щеголяет в этой стильной и элегантной вещи.

От обычного свитера этот вид одежды отличает наличие глубокого выреза спереди, который застегивается в зависимости от дизайнерского решения, как пуговицами, так и молнией и прочими застежками.

Купить мужской кардиган стоит хотя бы из соображений практичности. Он функциональнее любой дрогой вещи из мужского гардероба. Строгие конусообразные модели поразительно сочетаются с рубашкой и галстуком и вполне уместны без пиджака. Классический вариант носки – застегнутый. Он подойдет для официального мероприятия, деловой встречи или приема. А расстегнув пуговицы, Вы добавите в свой образ непринужденности и легкости и можете, не переодеваясь, отправиться на прогулку с девушкой или на вечеринку с друзьями.

Мужской кардиган с мягкой драпировкой в плечах часто можно купить в магазинах Москвы. Трикотажная вещь удобна как одежда на всякий случай. Кардиганы не мнутся, поэтому их смело можно положить в машину или в сумку, так сказать, про запас. А в случае резкого похолодания достать и выглядеть безупречно.

Отечественные производители давно облюбовали этот вид одежды. Производство мужских кардиганов поставлено на поток. Однако всегда хочется иметь качественную вещь. В этом случае стоит доверять лишь проверенным отечественным производителям. Таким как компания «Бизнес-мода».

Более двадцати лет мы одеваем джентльменов разных возрастов, начиная от четырехлетних мальчишек, и заканчивая седовласыми старцами. На нашем складе в Москве можно оптом купить кардиганы различных моделей, в том числе и модели больших размеров, предназначенные для мужчин с нестандартной фигурой.

В производстве мужского трикотажа мы отдаем предпочтение использованию натуральных тканей и высококлассной фурнитуры. Цветовая гамма нашей продукции разнообразна и рассчитана на индивидуальные запросы каждого клиента. Однако стоит помнить, что с классическим костюмом в первую очередь буду сочетаться такие универсальные цвета как черный, серый, темно-синий, коричневый. Их мы рекомендуем приобрести с полной уверенностью, что в дальнейшем Вы сможете реализовать свой товар конечному покупателю.

Особое внимание заказчиков хотели бы обратить на детские кардиганы. Они прекрасно дополняют школьную форму учеников, износостойки и практичны. Кроме того, менее официальны, чем сочетание брюки и пиджак и безупречно носятся и с рубашкой, и с водолазкой. Бунтарский дух подростка, безусловно, оценит такую альтернативу обязательной школьной форме.

Помимо кардиганов компания «Бизнес-мода» предлагает огромный выбор мужского трикотажа по оптовым ценам. Это и джемперы, и жилеты, и свитера, и пуловеры, и безрукавки. С нашей продукцией можно ознакомится на сайте компании, а также в шоуруме в Москве. Там Вы не только сможете визуально оценить каждую вещь, но и убедится в качестве материалов и фурнитуры.

Для оптовых покупателей компания «Бизнес-мода» предлагает гибкую систему скидок и бонусов. Работая с нами, у Вас есть возможность сэкономить и приобрести недорогие мужские кардиганы со скидкой до тридцати процентов.

Региональным заказчикам мы предоставляем бесплатную услугу по транспортировке заказа в пределах Москвы до адреса выбранного Вами грузоперевозчика.


Кардиганы оптом от «Бизнес-мода»

Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя