05.01.2017

Мужской трикотаж оптом от "Бизнес-мода"

Трикотаж – наиболее универсальная вещь мужского гардероба. Свитера, джемперы, кардиганы удобны и практичны. Они носятся как самостоятельно, так и при комбинировании с другой одеждой. Этот предмет гардероба прекрасно смотрится на любой фигуре и выгодно подчеркивает Ваш вкус и индивидуальность.

Мужской трикотаж оптом предлагает торгово-производственная компания «Бизнес-мода». Мы уже двадцать лет одеваем не только москвичей, но поставляем товары в магазины ближнего зарубежья, в страны СНГ и некоторые европейские магазины. Традиционно компания ркиработает только с проверенными отечественными производителями. «Бизнес-мода» реализует оптом мужской трикотаж марки Stensert.

Модели марки Stenser -- идеальны по форме. Они обеспечивают максимум свободы движения и удобства. Это один из немногих вариантов, когда одежда эконом-класса дополнена фурнитурой и аксессуарами высшего класса качества, гарантирующей и импозантный внешний вид, и завидную износостойкость. Неудивительно, что продажи оптом мужского трикотажа этой марки в Москве постоянно растут.

Пропорции трикотажа этой марки выверены до миллиметра, силуэт отточен, материалы изысканы, детали совершенны. Столь безупречный крой подчеркнет непревзойденность и харизму уверенного в себе джентльмена, создаст неповторимый образ успешного и надежного делового человека.

Качественный мужской трикотаж нашей компании прекрасно зарекомендовал себя на рынке классической мужской одежды. Он отлично носится, доступен по цене.

Отдельная линейка одежды рассчитана на школьников и юношей. Наши джемпера и кардиганы идеально сочетаются со школьной формой, дополняют образ ученика, удобны и практичны. А богатство и разнообразие моделей позволяет подобрать эксклюзивный комплект одежду для школы для самого требовательного модника. При изготовлении школьного трикотажа учитываются возрастные черты мальчишеской фигуры, а также используются преимущественно натуральные материалы.

Дети, подростки, юноши и мужчины по достоинству оценят не только классические модели трикотажа, но также и casual-стиль. Это гордость компании, которую мы реализуем для постоянных и новых клиентов по оптовой цене. Вы можете сделать заказ заранее, а можете совершить сиюминутную покупку. Оптовую партию трикотажа наша компания бесплатно доставит со склада.

Компания «Бизнес-Мода» -- один из лидеров по производству и реализации трикотажа мужского оптом. Мы постоянно сотрудничаем со многими торговыми компаниями разной формы собственности. И готовы обсуждать цену на трикотаж в индивидуальном порядке с каждым заказчиком. При условии предзаказа готовая продукция попадет на склад в течение трех-четырех месяцев и ее отпускная оптовая цена за этот период останется неизменной.

Наш мужской трикотаж – оптимальное соотношение качества, цены и выгодных условий сотрудничества. Потому как в своей работе в первую очередь мы опираемся на современные технологии, работает по размерам, не требуя составления размерного ряда модели, сотрудничаем со всеми регионами Российской Федерации, отшиваем модели с учетом возраста и типа фигуры покупателя.


Мужской трикотаж оптом от "Бизнес-мода"

Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя