04.01.2017

Джемперы больших размеров, особенности покроя, как подобрать

Выглядеть привлекательно и стильно мечтают не только представительницы слабого пола. Современный мужчина также щепетилен в создании своего образа. Будь-то классический деловой стиль, удобная повседневная одежда, надежный спортивный вариант – без пары-тройки изделий из трикотажа обойтись крайне сложно. Поэтому многие дизайнеры советуют приобрести себе в гардероб несколько джемперов, гармонично сочетающихся с остальными предметами одежды.

Джемпера больших размеров – вещь универсальная. Шьют их из совершенно разных материалов. Производители джемперов сегодня предлагают модели из хлопка, шерсти. К натуральным материалам нередко добавляют синтетические волокна вискозы, акрила, полиэстера.

Красивые хлопковые джемпера можно купить практически в любом магазине. Хлопок неприхотлив в уходе, прекрасно стирается, безупречно выглядит после стирки (при соблюдении температурного режима).

Джемперы из этого материала бюджетные и доступны большинству покупателей. Правда стоит помнить, что такой предмет гардероба придется тщательно отглаживать, чтобы выглядеть безупречно. Осенью и весной, летом в холодную погоду такой джемпер всегда выигрышно подчеркнет Вашу фигуру.

А вот для зимы понадобиться теплый джемпер из шерсти. Большой уютный мягкий, он не только дополнит Ваш образ, но и согреет в мороз. При выборе шерстяного свитера стоит примерить модели из мохера и кашемира. Этот джемпер – отличная покупка для климата Москвы и близлежащих регионов, не говоря уже о северных широтах.

Производители джемперов много моделей выпускают, комбинирую натуральные и синтетические нити. Вплетение небольшого процента синтетики не повредит вещи, скорее наоборот, несколько упрощает уход за изделием и улучшает его внешний вид. Но на предложения с содержанием искусственных волокон, несмотря на то, что такой джемпер стоит дешево, покупаться не стоит. Качество явно будет не на высоте.

Купить джемпер большого размера – задача непростая. Он должен хорошо смотреться, быть удобным и практичным. Чтобы модель хорошо на Вас сидела, стоит придерживаться ряда советов.

  • От облегающих джемперов и пуловеров стоит отказаться. Эти свитера для парней с рельефными мышцами.
  • Ориентируйтесь на свободный крой, но в меру. Бесформенный балахон шарма не добавит. Идеальный вариант – джемпер сложного кроя, который удачно корректирует недостатки фигуры.
  • Избегайте горизонтальных полосок. Обратите внимание на джемпера с асимметричным рисунком, колорблоками, надписями и аппликацией. А вот вариант с капюшоном оставьте для желторотых юнцов.
  • Подбирайте модели по размеру. Примеряя свитер, удостоверитесь, что плечи расположены на месте, а рукав Вам не короток.
  • Джемпер ручной плотной вязки с незамысловатым узором будет модно и стильно выглядеть не один сезон. Тут предпочтение стоит отдать однотонным моделям. Не бойтесь вариантов с массивным воротником-стойкой.
  • В сочетании с рубашкой выгодно подчеркнет фигуру джемпер-безрукавка, поступающий в продажу накануне весны.

Для дресскода делового стиля уместны классические темные цвета. Черный, коричневый, темно-синий джемпер можно даже одеть на встречу с партнерами по бизнесу. Хотя в большинстве случаев зависит это от Вашего рода деятельности. Люди творческих профессий вполне могут позволить себе нечто яркое.

Качественный джемпер отшивают не только в огромном цеху, но и на предприятиях поменьше. У частника больше возможности для эксперимента с дизайном. Но у производителя-гиганта джемперы будут стоить дешево, что немаловажно в ситуации, когда ценз решает многое.

В любом случае, выбор вязаного трикотажа сегодня столь широк, что каждый джентльмен даже самого нестандартного размера может подобрать себе изысканный и стильный вариант.


Джемперы больших размеров, особенности покроя, как подобрать

Счетчик посещений сайта
Товары оптом от производителя